Queremos poner en valor el papel que desde la asociación tuvimos durante estos años en materia de divulgación y formación.
Estas son algunas de las intervenciones más destacables en las que participamos u organizamos:
Organización de dos cursos para la comunidad universitaria:
1. “Slow Food, de la soberanía alimentaria a la certificación ecológica” en 2017.
2. "A sustentabilidade do sector agroalimentario" en 2019.
Ambos incluídos en la oferta de la Universidad de Verano de la USC como formación reglada.
La participación en el curso “Una aproximación ambiental a los objetivos de desarrollo sostenible en el marco de la economía circular”, organizado por el CRETUS en el 2021.
Igualmente, dentro de la oferta oficial de la Universidad de Verano de la USC.
FORMACIÓN PARA PÚBLICO PROFESIONAL:
- V Semana Gastro Cultural #Falemosdepan. EFA A Cancela. 2019.
- Ponencia "Economía Circular. Sinergias y oportunidades en el campo gallego" RSE XUNTA 2019.
- Curso "Conservación in situ de cultivos autóctonos". En colaboración con MBG. Julio 2019.
- La certificación del pan en el marco Europeo y Autonómico. EFA A Cancela. 2022.
INTERVENCIONES EN FOROS Y CONGRESOS:
- CultRural Santiago de Compostela. Mesa redonda. 2017.
- Galicia Fórum Gastronómico. Ponencia. 2019.
- Importancia del rol de la Mujer en el campo de la Agricultura Familiar. Asociación "Mujeres en igualdad". Ponencia. Junio 2019.
- Galicia Fórum Gastronómico. Organización de un showcooking de productores asociados a Slow Food y moderación de las mesas redondas del “Fórum Lab” sobre la sostenibilidad en el sector alimentario. Septiembre 2022.
- Climathon Galicia 2018. Ponencia.
- #EuSave en Vimianzo. Ponencia. Abril 2019. “The Impact of European Policies on Agri-Food Cultural Heritage”
- Climathon Galicia 2019. Ponencia.
- I Foro de Turismo Sostenible de Santiago de Compostela. Mesa redonda. 2022.
- CONAMA. Participación en la mesa redonda sobre iniciativas ciudadanas organizada por el “Pacto Europeo por el clima”. 2022.
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