Mónika Romero, después de 24 años en el sector de la banca, llegó al mundo de la repostería por su hija Susi, que tiene TEA, para reducir los azúcares de su dieta. Ahora tiene este taller en la calle Fernández Latorre de A Coruña con la misión de «cuidar a los demás».
Fuente: elespanol.com/quincemil |
En Bensenta no solo venden repostería, sino que brindan una experiencia más allá del sabor de sus productos. Se comprometen con la salud y el bienestar de sus clientes, promoviendo un estilo de vida saludable y sostenible en armonía con el medio ambiente, creando un espacio donde poder disfrutar de sabores reales en forma de repostería nutritiva y saludable.
Porque creen que llevar un estilo de vida saludable no significa renunciar al sabor y al placer de disfrutar de una deliciosa sobremesa. Por eso, en cada una de sus creaciones, se aseguran de utilizar ingredientes beneficiosos para el organismo y de alta calidad. Todos sus productos son elaborados con mimo y cuidado, para ofrecerte una experiencia única en el mundo de la pastelería.
En Bensenta, sus clientes son lo más importante y se esfuerzan por ofrecer el mejor servicio y atención personalizada. Quieren que disfrutes de sus sobremesas saludables, mientras cuidan tu cuerpo y apoyan la producción local y ecológica.
Carta de productos:
✅ Sus bizcochos se pueden presentar en formato de 1000 gramos, de 500 gramos, en formato de ración individual de 100 gramos y en forma de magdalena o rueda de 50 gramos.
✅ Cukiñas.
✅ Bocaditos.
✅ Desayunos y meriendas (máximo 20 personas).
Contacto:
☏ 981 129 277| ✉ bensentasl@yahoo.com
Web: bensenta.com (en construcción)
0 comments :
Publicar un comentario