1500 convivium
en todo el mundo
Home » » Ovos Corazón de Galicia

Ovos Corazón de Galicia

Fundada en 2023, esta empresa familiar especializada en huevos de cría ecológicos, creció con un único objetivo: ofrecer huevos de la máxima calidad, criados con amor y respeto por su tierra y sus animales.

Sus gallinas son algo más que animales de granja; forman parte de su familia y reciben la mejor atención posible. La calidad de sus huevos comienza desde el primer día de vida de las gallinas. Estas, criadas libres en la montaña de Galicia, disfrutan de una alimentación cuidada, libre de transgénicos, antibióticos o hormonas.


La sostenibilidad en la producción de huevos no es solo un término de moda o de mercadotecnia. Es una necesidad imperante que afecta tanto a la calidad del producto que llega a nuestra mesa como al bienestar de las gallinas que lo elaboran y al medio que todos compartimos.

Optar por huevos producidos de forma sostenible significa tomar una decisión informada que tenga en cuenta diversos factores, desde el bienestar animal hasta el impacto ambiental y la calidad del producto final.

Es una elección que refleja una comprensión más profunda de como las decisiones de los consumidores pueden tener un impacto más amplio en el mundo que nos rodea.

En la explotación de Ovos Corazón de Galicia, las gallinas tienen acceso a espacios al aire libre donde pueden picotear, correr y explorar. Este tipo de ambiente contribuye a su bienestar físico y mental. Al vivir en un ambiente más natural y recibir un tratamiento más humano, las gallinas experimentan niveles más bajos de estrés, lo que se traduce en huevos de mejor calidad.

Dado que también se ocupan de la distribución de sus productos, optan por métodos de transporte más ecológicos y eficientes para reducir aun más su huella de carbono.

Los huevos ecológicos suelen tener más yemas de naranja, lo que es indicativo de una dieta rica y variada. Además, la textura de la clara es más densa y menos acuosa, lo que hace que estos huevos sean ideales para todo tipo de preparaciones culinarias. El sabor de un huevo de campo libre es más intenso y rico. Esto se debe a la dieta natural y variada que reciben las gallinas, que incluye insectos, semillas y vegetación. Este tipo de dieta contribuye a un perfil de sabor más complejo y satisfactorio.

Contacto:

Lg. Lamamarín 4 - Merlán. 27517 Lugo

☏ 613 566 119 ✉ info@ovoscorazondegalicia.com

Web: ovoscorazondegalicia.com


SHARE

About Leo

0 comments :

Publicar un comentario