Se llama Elena y ayuda a las pequeñas empresas a producir, servir y vender alimentos seguros. Su trabajo es ayudarlos a prevenir y minimizar los riesgos relacionados con la alimentación en sus negocios.
También dedica una parte importante de su trabajo a difundir buenas prácticas de manipulación de alimentos, a través de su blog, redes sociales y talleres (en línea y presenciales) para los consumidores.
Ella puede ayudarte con:
• Los requisitos legales.
• La formación.
• El diseño e implantación de un sistema de autocontrol.
• Las auditorías internas de tu negocio.
• Cualquier duda que pueda surgir sobre cualquier cuestión relacionada con Sanidad en tu negocio.
• Control de la calidad y seguridad alimentaria en tu empresa, como gestora externa.
Además, también puede asesorarte sobre las medidas de prevención de la COVID-19 que debes aplicar, tanto en tu negocio como en la realización de cualquier tipo de evento.
Durante la campaña "Come Local", Elena colaboró con nosotr@s, asesorándonos sobre estas medidas, en cuatro eventos gastronómicos presenciales, cumpliendo estrictamente la normativa de prevención de la COVID-19 y aplicando todas las medidas y recomendaciones indicadas por las autoridades sanitarias y la comunidad científica.
Se quieres hacerle cualquier consulta sobre seguridad alimentaria, puedes contactar con ella para ver como puede ayudarte.
Contacto:
Elena González
Mail: elena@egseguridadalimentaria.com
Web: egseguridadalimentaria.com
Teléfono: 658 960 135
0 comments :
Publicar un comentario